Сервис подбора ветеринарных клиник, ветеринаров, услуг для животных

Владельцы домашних животных тратят на своих любимцев всё больше

Владельцы домашних животных тратят на своих любимцев всё больше

Около 73 миллионов американских владельцев жилья (что составляет две трети) имеют одного и более домашних животных. Недавние исследования показали, что американцы залезли поглубже в свои карманы, и тратят на своих питомцев много, как никогда.

По исследованиям Американской Ассоциации продуктов для Животных (American Pet Product Association (APPA)), около пяти процентов владельцев домашних животных сообщили, что в минувшем году они потратили на питомцев больше денег, чем в предыдущие годы. Куда же идут эти деньги? Респонденты сообщили, что они тратят деньги на игрушки, лечение, страхование, еду и даже… вечеринки для своих любимцев! 

«Хотя сложная ситуация в экономике явилась преградой для многих производств, индустрия продуктов для домашних животных показывает беспрецедентный рост» заявил президент АРРА Боб Ветер (Bob Vetere). Исследования показали, что основные причины завести домашнего питомца – дружеское общение и любовь, хотя владельцы собак также назвали дрессировку и помощь в облегчении стресса.

По прогнозам, владельцы домашних животных в Америке потратят в этом году на медицинские услуги 12,2 миллиарда долларов против 11 миллиардов в прошлом году. А за последние пять лет прибыль ветеринарной индустрии совершила значительный скачок – 5 лет назад она составила всего 8,2 миллиарда. Владельцы кошек чаще, чем раньше пользуются ветеринарными услугами (в среднем 2,4 визита в год в прошлом году, против показателя 2,1 визита три года назад). Кроме того, в прошлом году самая дорогая операция для кошки в США стоила 423 доллара, против 278 долларов три года назад.

Хотя лишь единицы опрошенных согласились ответить на вопрос о своих доходах, не секрет, что многие до сих пор испытывают проблемы с оплатой счетов. Но, благодаря бесплатным столовым для животных, хозяева могут продолжать содержать своих питомцев даже перед лицом финансовых трудностей. Гуманитарное Общество Соединённых Штатов также предоставляет финансовую помощь владельцам животных, которым не по карману услуги ветеринара.

Вне зависимости от того, состоятельны ли владельцы животных, или работают изо всех сил, дабы обеспечить своих питомцев самым необходимым, ясно, что владельцы животных по всей Америке как никогда преданны своим братьям меньшим.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Необычные занятия по йоге открылись в Иркутске 10 января наступившего года. Первый сеанс прошёл в специальном котокафе «Котейка». В 18.00 стартовало первое занятие по котойоге. Домашние...
Обладатель «Оскара» Кевин Костнер (Kevin Costner) и основатель общества «Рыжая Собака» (Orange Dog) Ян Фолк (Jan Folk) объединились, чтобы спасти жизни калифорнийских собак, и...
В Управлении ветеринарной службы по Ростовской области отчитались в положительной динамике по заболеваемости бешенством среди домашних и уличных животных. В этом году зарегистрировано всего 14 случаев...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Ravet.

Ветеринар терапевт:

10
отзывы
10
рейтинг





Специализация - терапевт, врач-УЗИ. Научные интересы - терапия, ультразвуковая диагностика. Дополнительное образование, повышение квалификации, усовершенствование: 2005 г. - повышение квалификации по специальности «Эхографическая диагностика неотложных состояний» на базе НИИ педиатрии и детской хирургии Дополнительно Диагностика и лечение болезней кожи Лечени...

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
4
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач-терапевт Российский Университет Дружбы Народов (РУДН) 2009-2014 гг., специальность «Ветеринария» Участие в мастер-классах и тренингах: — Базовая офтальмология. Лекарственные препараты, применяемые для лечения офтальмологических пациентов. — Трансмиссивные векторные заболевания. Гемотрансфузия. Лаборатория «Шанс Био» г. Москва — За...

Москва, Москва, проспект Вернадского, дом 89, корпус 6
3
отзывы
10
рейтинг

Терапия, хирургия. Ветеринарный врач клиники «Айболит Плюс» м. Речной Вокзал.

Москва, Беломорская, д.1
1
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач-хирург, ортопед, онколог. В 1990 году закончил ММУ №5 по специальности «Фельдшер-лаборант». В 2004 году получил второе образование в РУДН по специальности «Ветеринария». Прошел Мастер-класс под руководством доктора Лео Бруннберга по теме «Заболевания мышц и связок», «Переломы и вывихи верхней и нижней челюсти у собак и кошек»...

Москва, Москва, Ленинский проспект, дом 123
Москва, Москва, пр-т Вернадского, дом 89, корп. 6
1
отзывы
10
рейтинг





Ветеринарный врач. Специализация - терапевт. Профессиональные навыки - терапевт, анестезиолог.

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
1
отзывы
10
рейтинг





Глав.врач, специализация: терапия, хирургия, лабораторная диагностика, анестезиология, офтальмолог Окончила Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную Академию им. Н.В. Верищагина.  

Москва, Беломорская улица, 1
1
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач - терапевт.  Закончила МГАВМиБ им. К.И. Скрябина по специальности «Ветеринария» в 2016 году. Защитила дипломную работу на тему «Анализ причин возникновения парвовирусного энтерита у вакцинированных собак». С октября 2015 года работает в ветклинике Веста.

Москва, ул. Буженинова, д. 2
1
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач - терапевт, кардиолог. Образование: ХГЗВА ( Харьковская государственная зооветеринарная академия) Опыт работы: 2006-2008 США молочная ферма Mayer Dairy Farm. 2008-2011 Центр Здоровья Животных. 2011-2014 Центр ветеринарной медицины Белый Медведь. С 2014 врач ветеринарной клиники Айболит Плюс. Специализация : кардиология.

Москва, п. Отрадное, квартал Микрогород в лесу, 16
1
отзывы
10
рейтинг





Российский университет дружбы народов, 2004 - 2010 гг. Специализация - терапевт. Научные интересы - эндокринология. Работает в «Беланте» с 2009 г. Имеет среднее медицинское образование. Инструктор служебного собаководства. Судья спортивных соревнований.

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3

Все ветеринары