Сервис подбора ветеринарных клиник, ветеринаров, услуг для животных

Освобождены 33 собаки, которых натаскивали на собачьи бои

Освобождены 33 собаки, которых натаскивали на собачьи бои

Полиция округа Полк арестовала четырёх людей и спасла 33 собак, которых натаскивали на собачьи бои. В полиции заявили, что по видимому, собачьи бои проходили в доме города Арагон (Aragon) несколько лет. 
Рейду предшествовала четырёхмесячная слежка, проведённая частной фирмой Норред (Norred), которая занимается выявлением фактов собачьих боёв. Было установлено, что собак разводили, натаскивали и заставляли сражаться в доме. «Это был настоящий подпольный клуб с ямой для боёв, беговыми дорожками и другими приспособлениями для натаскивания собак», - заявил детектив компании Норред Чак Симмонс (Chuck Simmons), стоя посреди ямы для боёв. 
Собаки были привязаны тяжёлыми цепями к будкам, сделанным из бочек объёмом в пятьдесят пять галлонов. У многих собак не было даже воды в мисках. Капитан Рэнди Тёрнер (Randy Turner) из департамента полиции округа Полк заявил, что у многих собак не было еды и воды. «Мы дали собакам еды, воды и убрали их друг от друга, чтобы они успокоились».
Полиция округа Полк, помощники шерифа округа Полк, Общество контропя за животными и полицейские из Цедартауна (Cedartown) охраняли собак, пока ветеринары осматривали их. «Здесь несколько собак, у которых шрамы на морде, на шее и на груди, что является последствием участия в боях», - рассказал Мигель Аби-Хассан (Miguel Abi-Hassan), ветеринар из Атланты (Atlanta).
Двое мужчин и женщин, проживавших в доме были задержаны полицией. На вечер среды им не было предъявлено официальных обвинений. Но в полиции заявили, что им будут предъявлены обвинения в организации собачьих боёв, жестоком обращении с животными и употреблении марихуаны и кокаина.

 

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Мать отказалась от ягненка, а собака приняла его.   «Удивительно наблюдать за общением животных», - поделилась Дайана Шоу (Dianne Shaw). У них с мужем Рэйем (Ray) живет 16 овец,...
Сиамская кошка с аппетитной кличкой Капкейк провела 8 дней в коробке с посылкой, отправленной из Корнуолла в Уэртинг. Экстремальное путешествие в 250 миль питомица британки Джули Бэгготт совершила, ка...
Японские кошки и собаки признаны настоящими долгожителями. В отличие от своих собратьев из других уголков планеты, четвероногие граждане Японии живут в среднем по 12-13 лет. Причем средняя продолжител...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Ravet.

Ветеринар терапевт:

10
отзывы
10
рейтинг





Специализация - терапевт, врач-УЗИ. Научные интересы - терапия, ультразвуковая диагностика. Дополнительное образование, повышение квалификации, усовершенствование: 2005 г. - повышение квалификации по специальности «Эхографическая диагностика неотложных состояний» на базе НИИ педиатрии и детской хирургии Дополнительно Диагностика и лечение болезней кожи Лечени...

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
4
отзывы
10
рейтинг





Глав.врач, специализация: терапия, хирургия, лабораторная диагностика, анестезиология, офтальмолог Окончила Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную Академию им. Н.В. Верищагина.  

Москва, Беломорская улица, 1
3
отзывы
10
рейтинг

Терапия, хирургия. Ветеринарный врач клиники «Айболит Плюс» м. Речной Вокзал.

Москва, Беломорская, д.1
1
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач. Специализация терапия, хирургия, стоматология, Лабораторная диагностика, анестезиология, онкология. Окончила Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии.  

Москва, Кленовый бульвар,28
1
отзывы
10
рейтинг

В 1998 г. закончила Белгородскую Государственную сельскохозяйственную ветеринарную академию. Долгое время работала ветеринарным врачом на Белгородском таможенном посту. С 2006 г начала работать в Москве в ветеринарной клинике «Центр» на Цветном бульваре. Прошла путь от ветеринарного фельдшера до врача-терапевта. Несколько лет работала главным ветеринарным врачом клиники "Веда" и "Эскулап", затем...

Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
1
отзывы
10
рейтинг





Ветеринарный врач. Специализация - терапевт. Профессиональные навыки - терапевт, анестезиолог.

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
1
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач - терапевт.  2016 г. - МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, специальность «Ветеринария». Защитила дипломную работу на тему «Анализ причин возникновения парвовирусного энтерита у вакцинированных собак». 2015 г. - работа в ВК Веста.

Москва, ул. Буженинова, д. 2
1
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач - терапевт, кардиолог. Образование: ХГЗВА ( Харьковская государственная зооветеринарная академия) Опыт работы: 2006-2008 США молочная ферма Mayer Dairy Farm. 2008-2011 Центр Здоровья Животных. 2011-2014 Центр ветеринарной медицины Белый Медведь. С 2014 врач ветеринарной клиники Айболит Плюс. Специализация : кардиология.

Москва, п. Отрадное, квартал Микрогород в лесу, 16
1
отзывы
10
рейтинг





Российский университет дружбы народов, 2004 - 2010 гг. Специализация - терапевт. Научные интересы - эндокринология. Работает в «Беланте» с 2009 г. Имеет среднее медицинское образование. Инструктор служебного собаководства. Судья спортивных соревнований.

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3

Все ветеринары