Сервис подбора ветеринарных клиник, ветеринаров, услуг для животных

Спасение кошки, выброшенной из едущего грузовика

Спасение кошки, выброшенной из едущего грузовика

Как бы вы поступили, если бы увидели, что из движущейся машины выбрасывают кошку?

Если бы вы были Дэбби Рей (Debbie Ray) из Луисвилля (шт. Кентукки, США), то остановились бы и подобрали испуганную, травмированную кошку. Как раз, так и произошло, когда Рэй увидела руку, высунувшуюся из грузовика, едущего со скоростью 50 миль в час (около 80 км/ч). Она заметила что-то черное в руке и была потрясена, когда поняла, что это кошка, которую просто выбросили из машины.

Добрая самаритянка отвезла кошку в ветеринарную клинику, где ей оказали помощь. У пострадавшей нашли микрочип и полиция смогла связаться с владельцами, которые были очень взволнованы, узнав о находке. Как рассказали хозяева, кошка по имени Катарина (Kataryna) имела склонность запрыгивать в открытые машины. «Она любит находиться с людьми», - пояснила Юлия Кулаковски (Julia Kulakowski), владелица животного.

Кулаковски гуляла со своими двумя собаками, когда ушла Катарина. Кошка гуляла время от времени, но всегда возвращалась домой. Однако она не вернулась на следующее утро и семья начала волноваться, как вдруг позвонила полиция. Путешественницу вернули хозяевам. Даже если кошка запрыгнула в грузовик и напугала водителя, нет оправдания выбрасывать ее таким образом.

Катарина сейчас в безопасности дома. Кулаковски надеется, что она извлечет урок из происшествия и подумает дважды, прежде чем запрыгивать в машины незнакомцев.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Американская ассоциация товаров для животных сообщает, что жители США потратили в 2015 году на антидепрессанты для собак порядка 7 млрд. долларов. Т.е. три миллиона четырехлапых питомцев принимали усп...
Очередной постоялец котокафе «Котейня» по кличке Александр нашел хозяев. Кот породы мейнкун стал пятым по счету питомцем котокафе, которому удалось найти любящую семью. В тематическое заве...
Любительница казенных деликатесов кошка Матроска снова была замечена в рыбном магазине. На этот раз воришку поймали в офисе родного хоккейного клуба «Адмирал». Однако полакомиться пойманны...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Ravet.

Ветеринар терапевт:

10
отзывы
10
рейтинг





Специализация - терапевт, врач-УЗИ. Научные интересы - терапия, ультразвуковая диагностика. Дополнительное образование, повышение квалификации, усовершенствование: 2005 г. - повышение квалификации по специальности «Эхографическая диагностика неотложных состояний» на базе НИИ педиатрии и детской хирургии Дополнительно Диагностика и лечение болезней кожи Лечени...

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
4
отзывы
10
рейтинг





Глав.врач, специализация: терапия, хирургия, лабораторная диагностика, анестезиология, офтальмолог Окончила Вологодскую Государственную Молочнохозяйственную Академию им. Н.В. Верищагина.  

Москва, Беломорская улица, 1
3
отзывы
10
рейтинг

Терапия, хирургия. Ветеринарный врач клиники «Айболит Плюс» м. Речной Вокзал.

Москва, Беломорская, д.1
1
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач. Специализация терапия, хирургия, стоматология, Лабораторная диагностика, анестезиология, онкология. Окончила Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии.  

Москва, Кленовый бульвар,28
1
отзывы
10
рейтинг

В настоящее время ветеринарный врач клиники «Айболит Плюс» м. Тульская.

Москва, Люсиновская улица, 53
1
отзывы
10
рейтинг

В 1998 г. закончила Белгородскую Государственную сельскохозяйственную ветеринарную академию. Долгое время работала ветеринарным врачом на Белгородском таможенном посту. С 2006 г начала работать в Москве в ветеринарной клинике «Центр» на Цветном бульваре. Прошла путь от ветеринарного фельдшера до врача-терапевта. Несколько лет работала главным ветеринарным врачом клиники "Веда" и "Эскулап", затем...

Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
1
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач - терапевт.  2016 г. - МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, специальность «Ветеринария». Защитила дипломную работу на тему «Анализ причин возникновения парвовирусного энтерита у вакцинированных собак». 2015 г. - работа в ВК Веста.

Москва, ул. Буженинова, д. 2
1
отзывы
10
рейтинг





Ветеринарный врач. Специализация - терапевт. Профессиональные навыки - терапевт, анестезиолог.

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
1
отзывы
10
рейтинг

Ветеринарный врач - терапевт, кардиолог. Образование: ХГЗВА ( Харьковская государственная зооветеринарная академия) Опыт работы: 2006-2008 США молочная ферма Mayer Dairy Farm. 2008-2011 Центр Здоровья Животных. 2011-2014 Центр ветеринарной медицины Белый Медведь. С 2014 врач ветеринарной клиники Айболит Плюс. Специализация : кардиология.

Москва, п. Отрадное, квартал Микрогород в лесу, 16

Все ветеринары