Сервис подбора ветеринарных клиник, ветеринаров, услуг для животных
Куцына Ольга Анатольевна

Куцына Ольга Анатольевна

Кандидат ветеринарных наук
2
отзывы
6
рейтинг
Работает в клиниках:

Статистика
Просмотров страницы за сегодня:
0
Просмотров страницы за 30 дней:
46
Просмотров страницы всего:
484

Информация о враче

Главный врач, хирург-онколог. Специализация:онкология, хирургия, травматология, терапия. Кандидат ветеринарных наук. В 2008 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности «онкология, патология животных». Дома живет необыкновенный сиамский кот Платон.

Отзывы
Отлично
Наталья Михайловна
08 / 07 / 2017
Квалификация
Отношение к пациенту

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу Куцыной Ольге Анатольевне, главному врачу ветклиники “Роджер” на Хабаровской, которая спасла жизнь моей собаке Басе. У моей Баси обнаружили опухоль молочной железы. В клинике, в которую я обратилась первоначально, озвучили такую стоимость операции, которую мне пенсионеру было не собрать. Знакомая посоветовала мне проконсультироваться у Ольги Анатольевны Куцыной. Ольга Анатольевна мне подробно все разъяснила и после анализов посоветовала сделать операцию. Но я долго не решалась, моей собаке больше 15 лет. Пришла через месяц еще раз. И Ольга Анатольевна тактично и доброжелательно еще раз выслушала мои сомнения. И, огромное спасибо, убедила меня в необходимости безотлагательного оперативного вмешательства. Операция прошла успешно и, несмотря на всю сложность её, Бася к вечеру того же дня, пошла погулять. Уже прошло 10 дней, моя собака хорошо кушает и с удовольствием гуляет. Очень рада, что я попала именно к Вам! Буду рекомендовать всем знакомым! Ольга Анатольевна действительно Хирург с большой буквы! Еще раз огромное спасибо! А также большое спасибо ассистенту на операции Руслану. Он был очень внимателен к Басе, да и ко мне. Хочется также поблагодарить персонал ветклиники «Роджер» в Гольяново за слаженную, профессиональную работу, а также доброжелательное и приветливое отношение к моей любимице, внимательное наблюдение в послеоперационный период. Мой опыт обращения в эту клинику был удачным, что является заслугой врачей и администрации. Спасибо вам огромное за вашу доброту, теплоту и внимание! Всем буду рекомендовать вашу клинику.
Ужасно
Екатерина
19 / 06 / 2017
Квалификация
Отношение к пациенту

Мой дом на Первомайской улице. Очень далеко от клиники. Три недели назад на всех поверхностях подъезда были поставлены огромные черные рекламные штампы. Причем их столько поставлено! В каждом лифте по три. Еще на ребристых белых дверях лифта снаружи. Я час оттирала. Оттиралось только с краской. Но до конца отчистить не удалось. Остались отвратительные серые пятна. Штампы были проставлены на стенах и входных дверях. Везде! И это после ремонта по свежей краске. Мы этого ремонта несколько лет ждали. Решила поговорить с руководством. Как мне сказали, во всех трех клиниках сети, единственным руководителям является главный врач Куцина Ольга Анатольевна. Звонила в течение трех недель. Она неуловима. Она практически не бывает ни в одной клинике. Написала электронное обращение. Без ответа. Посмотрела в сети интернет. Оказалось, что Куцина О.А. является генеральным директором ООО ВЦ "Роджер" с уставным капиталом 10 тыс. рублей. И видов деятельности у этого ооо аж двадцать, включая деятельность по фотографии, упаковыванию товаров, торговлю, организацию похорон, деятельность в области спорта. И если хозяйка бизнеса так относится к чужой собственности, где гарантия, что к чужому животному в ее клиниках отнесутся по-другому? Ольга Анатольевна, пожалуйста, не надо ТАКОЙ рекламы!!! Она варварская. Она идет вразрез с законодательством РФ. И кроме злобы ничего не вызывает.
Оставьте, пожалуйста, отзыв о приеме у этого врача
Квалификация
Отношение к пациенту

Оставить отзыв
Конфиденциальность предоставленной Вами информации гарантируем.
Принимает по адресу
Москва, ул. Хабаровская, дом 4, корп. 1

Специализация

Онкология, хирургия, травматология, терапия.

Образование

В 2008 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности «онкология, патология животных».Кандидат ветеринарных наук.